телефон Студии +7 (831) 261-37-81
 
 
 
   
Главная  >  О Студии  >  Отзывы
 
первый свадебный танец молодоженов
 

Отзывы Написать отзыв

Александр и Ксения
Интервью записано на Вечеринке молодоженов.
Видео свадебных танцев наших пар смотрите на нашем канале Youtube.


Георгий и Евгения
Интервью записано на Вечеринке молодоженов.
Свадебный танец Георгия и Евгеии смотрите здесь.


Юрий и Инна
Интервью записано на Вечеринке молодоженов.
Свадебный танец Юрия и Инны смотрите здесь.


Екатерина и Илья
Интервью записано на Вечеринке молодоженов.
Свадебный танец Екатерины и Ильи смотрите здесь.


Елена и Антон
Интервью записано в кафе "Денисъ Давыдовъ" (Москва).
Видео свадебных танцев смотрите на нашем канале на Youtube.


Дарья и Денис
Интервью записано на Вечеринке молодоженов.
Свадебный танец Дениса и Дарьи смотрите на Youtube.


Анфиса и Сергей
Интервью записано на Вечеринке молодоженов.
Видео свадебных танцев смотрите на нашем канале на Youtube.


Все видео с отзывами Вы мотеже посмотреть на нашем официальном Youtube канале в отдельном плейлисте, который называется «Отзывы молодоженов».


Людмила
Хотим выразить от нашей молодой семьи огромную благодарность хореографу Анне Симагиной за постановку нашего свадебного танца!
Анна настоящий профессионал своего дела и просто замечательный человек, с которым приятно работать, легко и непринужденно!
Спасибо за её терпение и за наше отличное настроение все занятия! Она помогла найти музыку к танцу, которая подходит именно нам, поставила наш танец, продумав все детали, учитывая все наши технические достоинства и недостатки.
Результатом стал восхитительный танец - очень нежный, чувственный и эмоциональный! Наши гости были в восторге! Мы тоже старались и остались довольными и счастливыми!)))
Анна,успехов вам и новых творческих идей! Всем вас очень рекомендуем!!!
28.08.2018

Наталья и Олег
Егор, хочется сказать Вам огромное человеческое спасибо от нашей пары за то, что нашим хореографом стала именно Лиличка Богдалова! Это замечательный, светлый и добрейший человек!
Каждое занятие оставило в нашей душе только самые теплые воспоминания, а свадебный танец пролетел на одном дыхании!)))
спасибо спасибо спасибо!!!
14.08.2018

Анна и Дмитрий
Огромное спасибо, Анне Симагиной, за постановку нашего танца любви!!!
Никогда бы не подумали с мужем, что так здорово может получится, да в таком возрасте!!! Хореограф с Большой буквы!!! Мы никогда не забудем наш праздник, именно этот танец и стал самым незабываемым в нашей жизни!!!!!
20.07.2018

Светлана и Максим
Хотелось бы сказать огромнейшее спасибо нашему хореографу Кириллу Тимофееву за постановку танца. Он смог за 4 занятия из моего мужа-солдата сделать танцора. Танец прошел у нас замечательно. Гости на свадьбе визжали от восторга и долго аплодировали. Мы рады, что попали к нему!
11.07.2018

Елена и Олег
Хотим выразить огромную благодарность хореографу Алешину Андрею за постановку танца. Хотели удивить молодоженов исполнив танец родителей) Андрей подал нам оригинальную идею танца. Сначала думали что у нас ничего не получиться, но после репетиций мнение изменилось. В результате получился очень романтический танец, все были в восторге! Андрей, огромное спасибо!!! Ты настоящий профессионал своего дела!
23.06.2018

Евгений и Мария
Огромное спасибо Кириллу Тимофееву за наш классный свадебный танец!!! Для двух стеснительных нетанцующих людей он смог подобрать простые, но эффектные движения, а главное нужные слова, которые помогли нам исполнить задуманное. Наш танец-сюрприз произвел сильное впечатление на гостей, доставил нам огромное удовольствие от его исполнения и задал настроение дальнейшему празднику!
18.06.2018

Ирина и Сергей
Нам бы хотелось сказать огромное спасибо Богдаловой Лилии за постановку нашего свадебного танца! :) Не смотря на то, что мы совсем не умеем танцевать, да и с музыкальным слухом есть проблемы, всего за несколько занятий Лилии удалось поставить с нами просто волшебный танец! Мы с огромным удовольствием ходили на занятия и с гордостью продемонстрировали свои успехи перед гостями.
Лиля, большое спасибо! :)
10.06.2018

Александра и Алексей
Спасибо за наш танец! Спасибо за супер позитивные часы в танцевальном зале, за мега результат, который поразил наших гостей! Все это благодаря хореографу, который стал, не побоюсь этого слова, нашим наставником Андрею Алешину.
Андрей - ты очень классный преподаватель! Желаем тебе побольше пар молодоженов, самых разных, самых позитивных. Уверены, ты зажжешь своей энергией всех!
26.05.2018

Елизавета и Олег
Огромнейшее спасибо за наш свадебный танец Тимофееву Кириллу, который из двух СОВСЕМ нетанцующих людей сделал гармонично двигающуюся пару! Кирилл очень доступно объяснял все элементы, движения, па. Занятия проходили всех на позитиве!
Мы очень довольны нашим результатом, а если честно, то результат превзошел наши ожидания. Спасибо Кириллу! LoveDance - Вы лучшие!
10.05.2018

Анастасия и Николай
Мы очень благодарны Лилии Богдаловой за наш прекрасный свадебный танец!
Честно говоря мы очень волновались, когда первый раз шли на занятия, так как, во-первых, никогда сами не танцевали, а, во-вторых, думали, что будет все сложно в обучении...одним словом были страхи и сомнения, которые к нашей большой радости очень быстро развеялись, буквально после половины урока с Лилей. Лиля всегда нас поддреживала, подбадривала, объясняла все очень доступно. Мы с улыбками на лице приходили на занятия и выучили на наш взгляд очень красивый свадебный танец!
Лилия, ты умничка, большое тебе спасибо за твои уроки!
14.04.2018

Екатерина и Александр
Установите возможность ставить всякие смайлы, как Вконтакте или Вотсапе, а то одни эмоции...!!! Всего пару дней прошло со свадьбы и спешим поделиться эмоциями: это было незабываемо, наверное танец, наш свадебный танец мы запомним, как одно из самых ярких ШОУ в нашей жизни. Да, именно шоу, которое стало возможно благодаря суперскому хореографу, супер позитивному человеку Кириллу Тимофееву!
Мы планировали станцевать микс из медленной и быстрой части, но во время подготовки нашего танца так разошлись, что из планируемого более-менее скромного танца получился реально крутой шоу танец на 5 минут! Столько драйва, столько эмоций мы еще не испытывали! Спасибо еще раз Кириллу!
02.04.2018

Анна и Александр
Большая благодарность Лилии Богдаловой!
Я еле-еле уговорила мужа на 3 урока словами "просто, чтобы хотя бы красиво обниматься во время танца". В итоге мы отзанимались 8 уроков и если бы была возможность во времени, то позанимались бы еще! Лилия нашла подход, нужные слова для моего мужа. Она очень доступно все объясняла и всегда хвалила, подбадривала. Мне кажется, что Лилия маг и волшебник, а если по-серьезному, то Лилия — человек, который любит свою работу и многое умеет. Очень рады, что попали именно к Лилии!
20.03.2018

Александра и Станислав
Прошло уже несколько недель после нашей свадьбы, мы восстановили силы и появилась минутка, чтобы написать слова благодарности всем, кто принимал непосредственное участие в подготовке нашей свадьбы, в частности Олесе Ремизовой!
Олеся, благодарим тебя за наш незабываемый свадебный танец! Эмоции, которые переполняли нас и гостей во время и после исполнения танца не передать словами. Это было прекрасно! Гости устроили такие овации, как будто нам вручали "Оскар". Сказать, что они были поражены нашем танцем — это ничего не сказать!
Еще раз огромное спасибо! Ты супер хореограф!
12.03.2018

Лера и Николай
Ура! То, что некогда казалось для нас чудом, стало явью! Мы всегда мечтали исполнить аргентинское танго, но никак не могли найти время. При подготовке к свадьбе от танца уже было не отвертеться, поэтому решили совместить приятное с полезным. Мы танцевали аргентиское танго на своей свадьбе!
С нами работала обаятельная, талантивая и очень ТЕРПЕЛИВАЯ Лилия Богдалова! Благодарим ее за профессионализм, терпение с нами (ты еще те танцоры:)) и конечно же осуществление нашей мечты!
17.02.2018

Алина и Ярослав
Огромную благодарность хотим выразить Марии Князевой! Наши мечты сбылись!
Никогда ранее мы не танцевали. Никогда. А тут свадьба, как говориться надо. Решили, что если танцевать — то танцевать хорошо! Далее волей судьбы мы познакомились с Машей, нашим хореографом. Маша очень просто все объясняла, у нас дольно быстро все получалось. Мы с радостью бежали на каждый новый урок, и нам действительно было грустно, когда делали финальный прогон танца и понимали, что это последняя наша встреча. Все было супер, мы очень довольны!
20.01.2018

Кристина и Альберт
Хотим от души поблагодарить талантливого хореографа Лилю Богдалову за постановку нашего свадебного танца!
До свадьбы было чуть больше недели и мы сподхватились: ТАНЕЦ! Хотели просто не опозориться, а получилось так, что танец стал гвоздем программы! Ты решили сделать "нарезку" из популярных мелодий: получилось очень драйвово, весело и оригинально. Никто из гостей не ожидал. Да и мы сами не ожидали, что все так здорово получиться! Лиля, спасибо!
25.08.2017

Ольга и Олег
Большое спасибо Студии и отдельно хореографу Лилии Богдаловой за наш свадебный танец!
Мы никогда не танцевали и были очень рады тому, что мы попробовали и у нас получилось! Мы действительно получили огромное удовольствие на свадьбы во время исполнения нашего свадебного танца. Особенно хочется отметить атмосферу, в которой проходили занятия: супер позитивно, весело, непринужденно! Все благодаря Лиле!))
15.08.2017

Ирина и Николай
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ремизовой Олесе за ее профессионализм и терпение! До начала занятий у нас были несвязанные идеи относительно свадебного танца: нравилась одна мелодия, но при этом хотели танго, потом решили, что это будет микс. Короче, микс был у нас в голове это точно!)) Олеся, выслушала все наши пожелания и нашла оптимальное решение: у нас был оригинальный танец, который безусловно полностью ее заслуга!
Олеся, желаем тебе хороших учеников! Продолжай радовать молодоженов!
07.08.2017

Любовь и Андрей
"Браво! Бис!" — это то, что мы слышали от наших гостей на свадьбе, когда закончился наш свадебный танец. И именно эти слова мы хотим передать нашему хореографу, Марии Князевой! Именно благодаря ей, ее труду, таланту и большой любви к своему делу все это стало возможно!
Мы очень рады, что познакомились с Машей, что наш свадебный танец был создан именно ей!
27.07.2017

Наталья и Роман
Благодарим Олесю Ремизову за наш прекрасно подготовленный свадебный танец: всего за 6 уроков мы сделали, на наш взгляд, невозможное! Гости на свадьбе были в восторге, а мы очень довольны тем, как исполнили свой свадебный танец!
16.07.2017

Анастасия и Артем
Наши слова восхищения и благодарности адресуются хореографу Князевой Марии!
На своей свадьбе мы исполняли медленный романтический танец. Именно таким мы видели свой свадебный танец изначально. При этом мы не ожидали "дополнительный бонус", который появился у нас после постановки танца. На свадьбе естественно было много медленных мелодий, под которые танцевали гости, и мы уже под эти мелодии применяли те знания, которые приобрели во время постановки СВАДЕБНОГО танца. Для нас это было очень приятно: мы уже не топтали на месте, просто обнявшись, а действительно танцевали в свое удовольствие! Маша, это все благодаря тебе!
05.07.2017

Анна и Степан
От всего сердца благодарим прекрасного педагога Лилию Богдалову!
Изначально мы просто хотели красиво станцевать на свадьбе: конкретики в наших пожеланиях не было. Лиля, узнав некоторые детали свадьбы, а также наши любимые мелодии, сделала все за нас: выбор мелодии, идея танца, разные "фишечки". Вот, что значит довериться профессионалу! Мы безумно рады результату: мы блистали на нашей свадьбе (по крайней мере по отклику гостей:))!
25.06.2017

Оксана и Иван
Большое спасибо всей Студии "Танец вашей любви" и конечно же нашему хореографу, ПОТРЯСАЮЩЕМУ хореографу Князевой Марии!
От первого звонка и записи на уроки до финального прогона танца в нашем банкетном зале — все было супер: классные веселые занятия, красивый нежный танец (точно такой какой мы его себе представляли), все четко, вовремя и с улыбкой!
Советуем!!!
12.06.2017

Олеся и Константин
Огромное спасибо нашему замечательному и жизнерадостному хореографу Лилии Богдаловой! Очень интересные занятия, много позитива и всегда отличное настроение: так проходила подготовка нашего танца. Именно такую атмосферу создавала в танцевальном зале Лиля. И если бы не это, то мой муж забросил бы подготовку танца уже на 2 уроке. Лиля, ты сотворила чудо, огромное тебе спасибо!
02.06.2017

Андрей и Ксения Стенчиновы
Лиля, мы сделали это!
:) танец готовили месяц...ух уж этот танец! Готовили-готовили, а потом засада с платьем. Привезли его на примерку, а в нем и не повернуться так, как надо для танца. Но это моя была ошибка... За неделю до свадьбы надо было многое в танце переделывать. Мы были расстроены. Но Лиля нас поддержала и сделала танец еще интересней! К сожалению было мало времени, чтобы новый вариант танца отрепетировать, поэтому был и мондраж. НО все прошло как нельзя лучше!
20.05.2017

 
 
 
 
Русский Топ Мир танца в Интернет - каталог танцевальных сайтов
 
© 2007 — 2018 Студия «ТАНЕЦ ВАШЕЙ ЛЮБВИ» г. Нижний Новгород, РФ
Заказать свадебный танец Вы можете следующим способом:
отправить письмо на элек. почту — mail@lovedance.ru
или позвонить по номеру — 8 (831) 261-37-81